На Запорожье иномарка выскочила на встречку и протаранила грузовик, погибла девушка

В результате аварии пассажир легковушки, девушка 1996 года рождения, от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

На Запорожье иномарка выскочила на встречку

Во вторник, 12 июля, в Запорожской области примерно в 4 часа 10 минут на 363 км автодороги "Харьков-Симферополь" автомобиль "Опель Омега" под управлением мужчины 1974 года рождения выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с грузовым автомобилем МAN L2000, который двигался во встречном направлении.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области.

В результате аварии водитель первой машины с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение местной больницы. А его пассажир, девушка 1996 года рождения, от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

Предварительная правовая квалификация события — ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Дальнейшее расследование установит причины и все обстоятельства аварии, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом маршрутка врезалась в джип, есть пострадавшие.

Фото: Отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять