В промзоне Авдеевки погибли два бойца АТО, еще четверо ранены — нардеп

Люди должны перестать жить по принципу "моя хата с краю", говорит Дейдей.

Украинские военные под огнем боевиков

Сегодня, 17 августа, стало известно, что в контролируемой силами АТО промзоне Авдевки Донецкой области погибли два украинских военных, а ще четыре получили ранения.

Об этом экс-комбат батальона МВД "Киев-1", нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей сообщает на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, он обнародовал информацию о потерях сил АТО, "чтобы подобная информация не оставалась только в сводках на столах у чиновников".

"Чтобы каждый осознавал, что в стране война, что каждый день проливается чья-то кровь! Чтобы люди перестали жить по принципу "моя хата с краю"!

Да, возможно в ваших словах есть доля истины. Но есть и обратная сторона медали... И о "спекуляции" тут точно не уместно", — подчеркнул бывший комбат.

Напомним, по официальным данным, в течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий никто среди украинских военнослужащих не погиб, ранены восемь бойцов. В то же время уничтожены четыре боевика, а еще пять — получили ранения.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять