На Одесчине спецназ КОРДа со стрельбой повязал четырех бандитов

Силовики предотвратили ночное ограбление.

Спецназ КОРД, иллюстрация

В Березовском районе Одесской области правоохранители с применением оружия задержали четверых злоумышленников во время совершения ими разбойного нападения. 

Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области сообщает УНИАН.

В проведенной 2 ноября спецоперации участвовали сотрудники прокуратуры, Управления внутренней безопасности в Одесской области Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины, спецподразделения КОРД главка Нацполиции в Одесской области. 

"В среду предотвращено разбойное нападение — задержаны четверо фигурантов непосредственно во время совершения разбоя", — отметили в пресс-службе. 

Как оказалось, ночью вооруженные лица в балаклавах проникли в частное домовладение гражданина в Березовском районе. Во время спецоперации бандиты оказали сопротивление правоохранителям, применив ножи.

"В связи с этим было применено огнестрельное оружие и ранен один из нападавших. На месте происшествия ему оказана первичная медицинская помощь, он госпитализирован", — рассказали в пресс-службе.

У задержанных обнаружено и изъято: 5 патронов от пистолета "Форт", боевая граната, пистолет неизвестной марки, ножи, маски-балаклавы и пр. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту приготовления к совершению разбойного нападения на жителя Одесской области (ч. 1 ст. 14, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Напомним, двумя неделями ранее на Одесчине на взятке поймали "шишку" из горсовета.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять