Обстрелы и подрыв на растяжке. В Минобороны рассказали, где за сутки ранены бойцы АТО

На Донбассе никто среди наших военных не погиб, отметил Мотузяник.

Каска, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе за прошлые сутки, 7 декабря, в результате боевых действий получили ранения трое военнослужащих Украины.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам спецоперации полковник Александр Мотузяник, пишет mediarnbo.org.

По данным Украинской правды, он заявил, что два воина ранены в результате обстрелов под Водяным и Авдеевкой, а еще один — подорвался на растяжке террористов в районе Новоселовки Второй.

"Военные зафиксировали семь пролетов беспилотников боевиков вдоль всей линии соприкосновения. За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, трое — получили ранения", — отметил полковник.

Ранее в штабе АТО сообщили, что на востоке нашей страны за прошлые сутки боевики 20 раз обстреляли позиции наших силовиков. Узнать больше о вооруженных провокациях противника можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять