"Мотострелки" ЛНР обстреляли свои передовые позиции, командование хочет обвинить силы АТО

Инцидент произошел в ночь на пятницу, отметили в Минобороны.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В ночь на пятницу, 3 марта, на захваченной части Донбасса члены "7 отдельной мотострелковой бригады" (Брянка) самопровозглашенной ЛНР из минометов обстреляли свои передовые позиции.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

В ведомстве уточнили, что командование террористов принимает меры по сокрытию факта "дружественного огня" и обвинения в атаке украинских силовиков.

"В ночное время, во время обстрела позиций сил АТО, минометными расчетами "7 отдельной мотострелковой бригады"… были обстреляны передовые позиции бригады", — отметили в ГУР.

По данным разведки, члены незаконных вооруженных формирований псевдореспублики продолжают употреблять алкогольные напитки и наркотические вещества на боевых позициях, что приводит к росту потерь личного состава.

Ранее сообщалось, что на востоке нашей страны бойцы "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) террористической ДНР при разгрузке боеприпасов украли ящик с гранатами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять