В штабе АТО рассказали о погибших и раненых силовиках на Донбассе

На Донецком направлении под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали наши защитники вблизи Троицкого.

Вражеский обстрел на Донбассе

На Донбассе российские оккупанты и боевики сегодня 22 раза открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины, двое бойцов погибли, еще трое получили ранения.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра АТО на 18.00 в Facebook.

"На Донецком направлении под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали наши защитники вблизи Троицкого и Луганского, а из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг обстрелял наши позиции под Авдеевкой и Песками. Вблизи Луганского по нашим опорным пунктам противник применил вооружение БМП, а вблизи Троицкого вели огонь вражеские снайперы", — говорится в сводке.

На Мариупольском направлении, неподалеку от Павлополя, по морским пехотинцам враг стрелял из миномета калибра 82 мм. Из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал украинских бойцов под Водяным, Новогригоровкой и Гнутово. Огонь по позициям ВСУ в районе Широкино вел снайпер, сообщили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что неподалеку от Новолуганского Донецкой области сегодня в результате подрыва на взрывном устройстве погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять