Ромео с ножом. Во Львове парень зарезал экс-возлюбленную и сиганул с 7 этажа

Во Львове в одном из бывших семейных общежитий на ул. Пулюя на лестничной клетке возник конфликт между парнем и девушкой.

Во Львове парень зарезал экс-возлюбленную

Во Львове парень зарезал свою бывшую подругу, а потом выбросился из окна.

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на и.о. начальника следственного отделения Франковского отдела полиции Юлию Куницкую.

Утром 19 апреля во Львове в одном из бывших семейных общежитий на ул. Пулюя на лестничной клетке возник конфликт между парнем и девушкой.

"Он нанес ей несколько ударов ножом, и девушка умерла в карете скорой помощи, когда ей пытались оказать первую помощь. Они раньше были знакомы, встречались. Но около полугода назад они разошлись, уже не поддерживали отношений. Он сегодня пришел к ней в гости, вызвал по телефону. Она вышла в общий коридор, начали разговаривать, и между ними произошла ссора. Им обоим — не более двадцати лет", — рассказала Куницкая.

После того, как парень несколько раз ударил девушку ножом и она упала, он выбил окно на лестничной клетке седьмого этажа и прыгнул вниз. Парень упал на козырек над подъездом, возможно, поэтому остался жив. В тяжелом состоянии виновника трагедии отвезли в больницу и сразу начали оперировать.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашивают родственников погибшей девушки и соседей.

Напомним, ранее на Яворовском полигоне экс-АТОшник из ревности убил женщину-медика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять