На Запорожье перевернулась маршрутка: погиб один человек, пять — пострадали

Авария случилась на прошлых выходных, отметили в полиции.

Последствия аварии

В воскресенье утром, 30 апреля, возле села Подгорное Запорожской области перевернулся микроавтобус, одна пассажирка погибли, еще пять — попали в больницу.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 4 часов на автодороге "Запорожье — Донецк".

"55-летний водитель Opel Vivaro в районе поворота на село Подгорное изменил направление движения, выехал за пределы проезжей части на левую обочину, где допустил опрокидывание транспортного средства", — отметили в полиции.

В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте происшествия умерла 50-летняя пассажирка, еще пять человек, среди них есть трехлетняя девочка, получили разные травмы и были госпитализированы в Новониколаевскую центральную районную больницу.

Последствия аварии

Начато производство по признакам ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Победы автомобиль такси занесло и отбросило в ограждение прямо под Воздухофлотским путепроводом, водитель погиб, пассажиру-пианисту из Ирана оторвало руку.

Фото:zp.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять