Под Новоазовском пьяные "морпехи" устроили ДТП, есть пострадавшие — разведка

В подразделениях оккупационных войск резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками.

В районе населенного пункта Безымянное Донецкой области боевики, пребывая в нетрезвом состоянии, совершили дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмированы две мирных жителей.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

"Несмотря на постоянное присутствие комиссий российского командования в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ, с введением в действие режима прекращения огня в подразделениях оккупационных войск резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками и противоправных действий в отношении населения", — говорится в сообщении.

В частности, по данным разведки, в районе н.п. Безымянное (Новоазовский район) военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в нетрезвом состоянии совершили ДТП, в результате которого травмированы двое мирных жителей.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяные "морпехи" ДНР ограбили квартиру местной жительницы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять