Жесть на Херсонщине. В озере выловили три мешка с человеческими останками

Руководство областной полиции взяло расследование убийства под контроль.

Сегодня, 7 сентября, на территории дачного кооператива между Новой Каховкой и Таврийском Херсонской области была обнаружена ужасная находка — в озере и на прилегающей территории нашли три мешка с человеческими частями тела.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области

Около 07:00 в Новокаховский отдел полиции поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что у берега обнаружил мешок с человеческими конечностями.

При осмотре территории копы нашли еще два мешка с другими фрагментами тела человека. Предварительно установлено, что найденные конечности принадлежат мужчине пожилого возраста.

Реклама

"Мы отрабатываем самые разные версии этого жестокого убийства, проводим ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и задержанию изверга, — сообщил врио начальника Херсонского главка полиции полковник полиции Николай Цап. — Над раскрытием резонансного преступления работают опытные оперативники уголовного розыска и следователи областного главка полиции, опрашиваются жители близлежащих домов, проверяются лица, которые могут быть причастны к убийству".

По его словам, преступление взято на контроль руководства Главного управления Национальной полиции в Херсонской области. Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Фрагменты тела направлены на экспертизу.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце августа на Херсонщине мужчина жестоко убил работодателя.

фото: hr.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять