В Николаеве избили и порезали мастера спорта по пауэрлифтингу

Юноша зашел в магазин, чтобы с помощью банковской карточки пополнить мобильный счет своей матери

Владислава Гуровенко.

В Николаеве жестоко избили и порезали мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу Владислава Гуровенко.

Как сообщает местное издание Novosti-N, что нападавшие нанесли парню 15 ножевых ранений для того, чтобы завладеть его банковской картой.

По словам отца пострадавшего Василия Гуровенко, 22-летний юноша зашел в магазин, чтобы с помощью банковской карточки пополнить мобильный счет своей матери. В этот момент в магазин зашел мужчина, который решил завладеть его карточкой и стал провоцировать конфликт, однако охранник попросил его покинуть помещение.

После того, как спортсмен вышел на улицу, он увидел, что обидчик его поджидает в компании еще одного товарища. Парень направился в сторону дома, но преступники догнали его. Владислав получил удар в лицо от мужчины, устроившего конфликт в магазине, в то время, как его товарищ ударил спортсмена сзади бутылкой по голове и пытался вырвать спортивную сумку.

Реклама

После того, как Владислав наотрез отказался отдавать сумку, агрессивный мужчина нанес ему 15 ножевых ранений и скрылся. Спортсмен был доставлен в реанимацию, где его оперировали шесть часов. Только в область брюшной полости он получил семь ножевых ранений.

Кроме того, удары пришлись в поясничный отдел, бедро и ягодицу. Так, Гуровенко потерял много крови, и только благодаря небезразличным людям остался жив.

По данным издания, полиция установила личности всех нападавших на спортсмена, но главный подозреваемый скрылся и его сейчас разыскивают. Им оказался Юрий Богомятков, ранее судимый.

 / novosti-n.org

Напомним, Напомним, 24 сентября в Николаеве в ночном клубе компания местных подростков избила участника АТО Игоря Кочнева, после инцидента были задержаны семь человек. Пострадавший говорил, что его одновременно били четыре-пять злоумышленников.

фото: novosti-n.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Горят элитные отели в городе Бодрум: людей эвакуируют по морю -  фото, видеоГорят элитные отели в городе Бодрум: людей эвакуируют по морю - фото, видео Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Мощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению КрымаМощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению Крыма Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять