Российский Тайсон: мужчина на свидании откусил подруге уши и нос

"Романтика" поймали спустя две недели.

Свидание закончилось криминалом

В России задержали ранее объявленного в розыск Анатолия Ежкова, который зверски избил и искусал женщину на романтическом свидании.

В конце октября 42-летний Ежков пригласил знакомую на свидание к себе домой где избил ее, искусал ей уши и нос, и попытался задушить, сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.

Полицейские полагают, что мужчина находился под воздействием наркотиков. Сообщается, что Ежкова после задержания отпустили из-под стражи под подписку о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить Названы пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболеванияНазваны пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболевания Названы две привычки, которые молниеносно делают вас полнееНазваны две привычки, которые молниеносно делают вас полнее Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять