27-а пехотная бригада армии США приехала учить украинцев

Военные будут обучать украинских коллег до августа 2018 года

Американские военнослужащие прибыли в Украину

Украинские военнослужащие на Яворовском полигоне во Львовской области будут учиться у инструкторов 27-й пехотной бригады боевой группы армии США. 22 ноября они торжественно перебрали командование от своих коллег с 45-й пехотной бригады Национальной гвардии Вооруженных сил США, сообщает Радио Свобода.

"Военнослужащие 45-й пехотной бригады свернули свой боевой флаг. Почти десять месяцев инструкторы одной из лучших американских дивизий из штата Оклахома провели в Украине, тренируя наших бойцов", - говорится в публикации.

Военнослужащие 27-й пехотной бригады из штата Нью-Йорк развернули свой боевой стяг, который будет развеваться на полигоне до августа следующего года. 250 военных инструкторов из этой пехотной боевой бригады вместе с коллегами из Канады, Польши, Великобритании, Литвы и Дании будут пребывать в Украине и тренировать украинских военнослужащих, находящихся в зоне боевых действий на Донбассе.

"Миссия 27-й пехотной бригады не меняется. Будет такой же, как и 45-й. Но прогнозирую, что украинское командование будет брать на себя больше ответственности в рамках работы миссии. Мы готовы и открыты к предложениям командования Сухопутных войск Украины, если они хотят изменить тренировки", - заявил командующий Сухопутных войск США в Европе Фредерик Бен Ходжес.

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР, Северная Корея) будет уничтожена, если Штатам придется защищаться или защищать своих союзников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять