Сход с рельсов, столкновение с тепловозом. На Тернопольщине с дизелем произошли ЧП

В результате инцидентов никто не погиб, но есть пострадавшие.

В результате схождения с рельсов и столкновения никто не погиб

В пятницу, 24 ноября, в Тернопольской области в результате неисправности сошел с рельсов пассажирский дизель-поезд, пострадали семь человек, один — попал в больницу с легкими телесными повреждениями.

Инцидент произошел на перегоне Чертков — Белочертков, также состав столкнулся с высланным на помощь тепловозом, пишет "Погляд".

"… вследствие неисправности сошел с рельсов пассажирский дизель-поезд сообщением "Тернополь — Залещики". В результате неисправности указанный поезд начал обратное движение и столкнулся с высланным на помощь тепловозом", — говорится в статье.

Был изменен маршрут следования поезда №357 "Киев — Рахов", он поехал в объезд. На месте происшествия работала аварийная бригада железной дороги. Задержек в движении пассажирских поездов не было.

Напомним, в конце октября в Тернопольской области на трассе Доманово — Ковель — Черновцы — Тереблече фургон на встречке протаранил грузовик, погибли два человека, в частности, младенец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт "Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева"Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять