В предсмертной записке назвал убийц. В Краматорске участник расправы над мужчиной покончил с собой

Трое мужчин во время употребления спиртных напитков поссорились с четвертым и забили его до смерти.

Задержаны подозреваемые в убийстве

В Краматорске Донецкой области трое мужчин до смерти избили своего товарища и закопали труп во дворе, причем один из подозреваемых покончил жизнь самоубийством, а в отношении остальных открыто уголовное производство.

Прокуратура уже передала дело в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Это событие произошло 9 октября текущего года. Трое мужчин во время употребления спиртных напитков поссорились с четвертым и начали бить его руками и ногами, а когда потерпевший упал на пол, продолжили его избивать, а один из "друзей" даже прыгал по туловищу и шее жертвы", — пишут правоохранители.

Таким образом, от полученных травм скончался 34-летний мужчина, злоумышленники закопали его труп во дворе. О происшествии стало известно только после того, как один из подозреваемых, 26-летний мужчина, покончил жизнь самоубийством и оставил предсмертную записку с именами участников преступления и местонахождением убитого.

В отношении двух мужчин было открыто уголовное производство по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. На данный момент досудебное расследование завершено, прокуратура направила в суд обвинительный акт.

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине жестоко убили двух молодых продавцов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять