На Киевщине молодчики с гранатой напали на АЗС

Злоумышленники оказались жителями пригорода столицы.

На Киевщине злоумышленники пытались ограбить АЗС

В понедельник утром, 19 февраля, в поселке Иванков Киевской области трое парней с гранатой напали на автозаправочную станцию и начали требовать от диспетчера выручку.

Сотрудник АЗС на растерялся, нажал тревожную кнопку, после чего молодчики скрылись на авто, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в регионе.

По его данным диспетчер назвал приехавшим полицейским приметы нападавших и описал машину, на которой они передвигались.

"Разбойников задержали через два часа в селе Шпили (преступление совершено около 6 часов утра — Ред.). Вблизи местного бара патрульные заметили машину с иностранными номерами, похожую на разыскиваемую", — отметили в ведомстве.

Трое подозреваемых находились внутри заведения, их задержали. Все задержанные — жители пригорода Киева в возрасте 23-26 лет. Начато производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса. Злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания.

На Киевщине злоумышленники пытались ограбить АЗС

Напомним, в начале января в Суворовском районе Одессы было совершено разбойное нападение на АЗС, позже правоохранители задержали троих подозреваемых в совершении преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Что готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюдЧто готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюд В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять