В Египте нашли мертвой украинку: СМИ узнали подробности убийства

Наша соотечественница жила на съемной квартире с гражданским мужем.

В Египте убили гражданку Украины

В четверг, 22 февраля, в египетском городе Хургада в съемной квартире нашли мертвой 27-летнюю украинку, которая жила в гражданском браке с египтянином.

Полиция ведет следствие, рассказал начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, ссылаясь на данные посольства нашей страны в Египте, пишет 112.ua.

"… 21.02.2018 г. в городе Хургада была убита гражданка Украины, которая проживала на территории Египта в гражданском браке с гражданином этой страны. Полиция ведет следствие", — отметил он.

Местное издание Vetogate сообщило, что наша соотечественница работала в отделе по работе с гостями в одном из местных отелей. Тело обнаружил ее сожитель после возвращения домой с работы, украинке нанесли около десяти ударов в разные места.

Ранее стало известно, что в январе в итальянском Неаполе на рельсах нашли мертвой 30-летнюю украинку Оксану Яцкив из Тернопольской области, у нее осталось двое маленьких детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять