Смертельное ранение топ-менеджера в центре Киева: фотороботы подозреваемых

Возможным злоумышленникам около 40 лет, отметили в полиции.

В полиции назвали приметы подозреваемых в убийстве мужчины в Киеве

Правоохранители подозревают в нанесении мужчине смертельного ранения в Печерском районе Киева двух людей.

Со слов очевидцев составлены фотороботы возможных злоумышленников, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Приметы первого подозреваемого: возраст — 35-37 лет, рост — 170 см, круглое небритое лицо, средний нос, темные глаза, полные губы, худощавое телосложение;

В полиции назвали приметы подозреваемых в убийстве мужчины в Киеве

Приметы второго подозреваемого: возраст — 40-45, рост — 180 см, вытянутое худое лицо, длинный нос, средние глаза, тонкие губы, худощавое телосложение.

В полиции назвали приметы подозреваемых в убийстве мужчины в Киеве

Ранее сообщалось, что в Печерском районе Киева на ул. Лютеранской, 30, неизвестный напал на мужчину и ударил его ножом, пострадавший умер. Позже стало известно, что жертвой является директор предприятия "AQ Пластик" 38-летний Сергей Захарчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять