В Харькове в мешке нашли тело мужчины, фото с места происшествия

В областном центре найден мертвым местный житель.

В среду, 11 апреля, в Харькове под мостом на площади Файербаха нашли мешок, в котором находилось тело мужчины, в одежде были документы.

Погибшим оказался местный житель, 1967 года рождения, говорится на странице полиции Харьковщины в Facebook.

Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Тело направлено на вскрытие для установления причин смерти.

Напомним, 18 марта в селе Давыдовка Сторожинецкого района Черновицкой области в снегу нашли мертвым бывшего депутата местного сельского совета семи созывов. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Перекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИПерекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять