Мустафу Найема избили чеченцы из России - СМИ

Один из задержанных при себе имел выданные в Москве водительские права.

Подозреваемые в нападении на Мустафу Найема

Двое из трех задержанных участников дорожного конфликта, закончившегося избиением народного депутата Мустафы Найема, являются гражданами РФ, а один - гражданином Украины.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "ТСН" со ссылкой на собственные источники.

Согласно имеющимся данным, один из задержанных при себе имел водительские права, выданные Главка по обеспечению безопасности дорожного движения столицы РФ.

До этого нардеп Антон Геращенко ранее предал огласке имена задержанных - Саитов Ахмед Абубакарович, Саитов Магомед-Салих Аргуевич, Умал Тимербилатов Русланович.

Реклама

Напомним, ранее в полиции сообщили о том, что задержали участников нападения на нардепа. Однако позднее брат пострадавшего, Маси Найем, заявил - виновник избиения не был задержан. Далее, в Сети опубликовали видео старта конфликта с участием Мустафы Найема.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять