"Смертельная жесть". В Киеве иномарка зеркалом убила женщину

Инцидент произошел на Жулянском путепроводе.

В Киеве на Жулянском путепроводе (находится на Большой Окружной дороге) водитель на иномарке зеркалом сбил женщину, которая перебегала дорогу.

Пострадавшую пытались спасти две бригады врачей, но она умерла в машине скорой помощи, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельная жесть в Киеве на Жулянском путепроводе: Chevrolet зеркалом сбил женщину, которая в шлепках с сигаретами и бутылкой в темноте перебегала дорогу", — отметило издание.

Ранее сообщалось, что в Киеве глава подразделения детективов Национального антикоррупционного бюро совершил ДТП, в результате которого 23-летняя студентка столичного вуза попала в больницу, а позже умерла.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять