Путин распорядился повысить пенсии крымчанам

"Как вы это сделаете — ваше дело", - сказал президент РФ министру труда

Министерство труда РФ должно в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителей присвоенного в результате незаконного референдума Крыма до российского уровня. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Как вы это сделаете — ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее", — сказал глава государства министру труда Максиму Топилину, передает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает агентство, пенсии крымчан в результате могут вырасти в два раза.

19 марта премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что планируется проиндексировать зарплаты и все социальные выплаты согласно российскому законодательству. До какого уровня будут повышены выплаты, глава правительства не уточнил.

Ранее министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявляла, что Киев продолжит осуществлять социальные выплаты крымчанам, несмотря на проведение нелегитимного референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Путин распорядился повысить пенсии крымчанам». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять