Тепловизоры для охранных систем представлены в каталогах Price.ua

Специалисты рассказали о популярных моделях и том, как их можно использовать в охранных системах.

Тепловизор, иллюстрация

Устройства, работа которых построена на основе болометра — теплового приемника инфракрасного спектра излучения, которое не воспринимает глаз человека — получили название тепловизоров и распространились во многих областях жизнедеятельности. Специалисты Price.ua рассказали о популярных моделях тепловизоров и о том, как их можно использовать в охранных системах.

Спектр применения тепловизионных камер, биноклей или монокуляров очень широк. Их используют в строительстве и промышленности для определения энергоутечек, оценки эффективности теплоизоляционных материалов строений, емкостей и трубопроводов, в медицине — для диагностики заболеваний, в вооруженных силах — в качестве приборов ночного видения. Тепловизоры очень востребованы у охотников, спасательных служб. Особо эффективны тепловизоры в работе охранных служб и систем.

В Украине тепловизоры купить с максимальной выгодой можно при помощи прайс-агрегатора Price.ua, в каталоге которого содержится большинство предложений приборов данной категории от зарекомендовавших себя украинских интернет-магазинов. Цены на тепловизоры колеблются в пределах от 4 до 240 тысяч гривен — от монокуляров ночного видения до систем ночного вождения судов.

Глобальным отличием тепловизоров от инфракрасных приборов ночного видения является их способность давать картинку не только ночью, но и в условиях плохой видимости — в туман, дождь, при высокой задымленности и пр. Это качество делает их незаменимыми для использования в охранных системах — для мониторинга частных владений, складских помещений и прилегающих территорий.

Одной из самых распространенных в Украине марок является Yukon. Более доступные по стоимости, тепловизоры Yukon отличаются высокой надежностью, удобством использования, качественными материалами изготовления, хорошей дальностью наблюдения (до 200 метров при включенной ИК-подсветке). Тепловизоры Yukon могут работать при температуре от −30 до +40 градусов Цельсия, а высокая автономность (до 20 часов) делает их особо эффективными в сфере охраны территорий — для патрулирования и видеомониторинга.

Тепловизоры Pulsar, также широко представленные в каталоге Price.ua, одни из самых популярных устройств для наблюдения в мире. Они прекрасно приспособлены для работы в зимних условиях, прочны, отличаются большой дальностью обнаружения и высокой частотой обновления кадра. Тепловизоры Pulsar оборудованы гнездом для подключения источника питания и видеовыходом, что оптимально для использования в системах наблюдения.

Количество предложений товаров из базы http://price.ua/  позволяет подробно оценить ценовую политику большинства украинских электронных магазинов, а ассортимент представленных товаров способен удовлетворить самым изысканным потребностям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять