Полицаям ДНР урезают зарплату: от предателей требуют украинские документы о стаже

Гайки закручивают тем, кто ранее служил в МВД и других силовых структурах Украины

Полицаи ДНР

После того как Захарченко решил закрутить гайки раненым  и увечным боевикам, пострадавшим в борьбе за свои материальные интересы,  следующими под безжалостный каток экономии попали полицаи ДНР.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, В "полиции ДНР" некоторым сотрудникам стали уменьшать зарплату на 25%. В частности, это касается предателей, ранее служивших в МВД и других силовых структурах Украины.

Официальной причиной уменьшения зарплат является невозможность для последних подтвердить выслугу лет при прохождении службы в правоохранительных органах Украины (ранее соответствующие доплаты производились "со слов" самих сотрудников).

Недовольным предлагается получить документальные подтверждения по их выслуге лет в органах МВД и др. структурах Украины, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, ранее главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что в рядах "ополченцев" находятся откровенные бандиты, которые применяли оружие для личного обогащения.

Он также добавил, что таким боевикам, получившим ранения и инвалидность, компенсации выплачивать не будут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять