Десятки владельцев авто на евробляхах снова осадили Раду

Сотни машин блокируют правительственный квартал в центре Киева.

Сегодня, 7 сентября, утром под зданием Верховной Рады владельцы автомобилей на европейских номерах снова собирают акцию за адекватную стоимость растаможки.

Под парламентом уже собралось десятки активистов, сообщает "Главкома".

Как сообщил один из участников в обнародованном в группе организаторов в Facebook видео, на акцию в Киев люди приехали из регионов и остались на ночь, "чтобы отстоять свое право на доступные автомобили".

Напомним, накануне под Радой началась акция за доступную растаможку автомобилей на еврономерах, которая, по словам организаторов, должно быть бессрочной.

Автомобили с номерами с иностранной регистрацией, которые люди привезли в правительственный квартал и припарковали у тротуаров, спровоцировали пробки в центре Киева. По данным полиции, на акцию приехали около 850 автомобилей.

Накануне владельцы автомобилей на еврономерах озвучили свои требования. Вчера автомобилисты объявили свою акцию протеста бессрочной.

фото: glavcom.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Десятки владельцев авто на евробляхах снова осадили Раду». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо "Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в  дерзком наряде"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в дерзком наряде Настоящая причина кадровых перестановок в КабминеНастоящая причина кадровых перестановок в Кабмине Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять