Чат с лидером группы "ВПЕРШЕ ЧУЮ" Григорием Вагаповым

Чат в "Главреде"

Григорий Вагапов

24 ноября, в 12.00, на сайте "Главред" в преддверии пятилетия группы "ВПЕРШЕ ЧУЮ" состоится чат с лидером группы, музыкантом и байкером Григорием Вагаповым.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" и задать ему все интересующие вас вопросы, вы можете, перейдя поссылке. Вопросы вы можете присылать заранее, уже сейчас, а также непосредственно во время чата.

"ВПЕРШЕ ЧУЮ" – это романтический байкерский рок. Песни, написанные в путешествиях на мотоцикле. Группа существует с 2009 года и уже через несколько дней – 26 ноября – отметит концертом в Киеве свое пятилетие.

На счету "ВПЕРШЕ ЧУЮ" два альбома: "СкаСка" (2009) и "ПрямоТок" (2011).

Во время Майдана особую популярность получила композиция "Не треба". Журналисты ТСН на эту песню смонтировали кадры Майдана и избиения студентов и показали его в "Підсумках тижня" на телеканале "1+1" 1 декабря 2013 года. А позже именно из-за этой песни группу "ВПЕРШЕ ЧУЮ" запретили в России.

В этом году был снят клип на песню "Ізопова мова" по мотивам антиутопии Дж. Оруэлла "Скотный двор" и сказки И. Франко "Фарбований лис". Съемки проходили в резиденции экс-президента Януковича – Межигорье.

Кроме того, лидер группы Григорий Вагапов поддерживает своими песнями бойцов в зоне АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять