Российский бизнесмен вызвал Михалкова на драку без правил: вы — трусливая подлая мразь

Посмотрим, как вы без помощников-холуев справитесь, говорит Слава Рабинович/

Никита Михалков

Известного советского и российского режиссера Никиту Михалкова, сына автора гимна СССР и Российской Федерации Сергея Михалкова, вызвали на драку без правил.

Это сделал российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"Никита Сергеевич Михалков! Я вызываю вас на кулачный бой. На честную драку. Без помощников. Без правил. До первой крови. Как мужчина с мужчиной. Я хочу отомстить вам... нет, не за себя, и не за Бориса. За своего деда. Которого с 1937 по 1942 били ваши наставники, вот так, как на этом видео ниже. Так, как вы били этого человека, на этом видео. И вам ничего за это не было. А теперь, Никита Сергеевич, пришла пора — один на один, без помощников. Без Сталина. Без НКВДшников. Без Путина. Вы и я", — пишет Рабинович.

"Какой позор, что когда-то вам дали "Оскара". Вы же садист, Никита Сергеевич, а еще фашист, и еще трус. А еще подлец, наследник стукачей и палачей. Трусливая подлая мразь, бьющая ногой в лицо человека, которого держат за руки ваши холуи. Примите мой вызов, Никита Сергеевич. Посмотрим, как вы без помощников-холуев справитесь", — заключил экономист.

Напомним, что осенью 2014-го Кузьма "Скрябин" включил Михалкова в список людей, в которых он разочаровался и "задушил бы собственными руками".

видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять