Во Львове "Беркут" на коленях просил прощения за смерти на Майдане: опубликовано видео

Спецназовцы сказали, что не участвовали в киевских боях.

"Беркут" на улице Грушевского в Киеве

Около ста работников львовского "Беркута" стали на колени перед жителями города, которые собрались 24 февраля вечером на площади возле памятника Тарасу Шевченко.

Работников "Беркута" привели на львовский Евромайдан и вывели на сцену, сообщает "Украинская правда".

Люди, собравшиеся на площади, кричали "Позор" и бросали в силовиков мелкими предметами.

Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Собравшихся также успокаивал священник, который был на сцене.

По требованию людей "беркутовцы" стали на сцене на колени, извиняясь перед погибшими во время боев в Киеве. После этого один из бойцов взял слово и пообещал, что спецназ всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве.

В то же время, по данным ГУ МВД во Львовской области, по состоянию на 11 февраля 130 работников спецподразделения "Беркут" из Львовской области находились в Киеве.

Напомним, в уличных боях в Киеве погибли, по официальным данным, 82 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Когда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делатьКогда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делать Церковные праздники в апреле 2021 – календарь важных датЦерковные праздники в апреле 2021 – календарь важных дат Благовещение Пресвятой Богородицы: поздравления и картинкиБлаговещение Пресвятой Богородицы: поздравления и картинки "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Врач дал совет по поводу температуры при коронавирусеВрач дал совет по поводу температуры при коронавирусе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять