Партизаны Донецка в соцсетях "уничтожили" роту российского спецназа

В субботу будут Ленина сбрасывать, шутят пользователи Твиттера.

Российский спецназ

После того как проукраинские "партизаны" взяли на себя ответственность за мощнейший взрыв в Донецке, которым 20 октября были уничтожены склады оружия боевиков, они заявили еще об одной акции по уничтожению оккупантов.

Пользователь Johan Karlsen в своем Facebook заявил, что в ночь на вторник, 21 октября, диверсионно-разведывательная группа "партизан" уничтожила отдельную роту российского спецназа, прибывшую на Донбасс из Екатеринбурга, поблагодарив всех, кто помогал обнаружить расположение россиян.

"Глядя, с какой скоростью "партизаны" убивают русский спецназ в своих постах, думаю к субботе будем Ленина сбрасывать. Спасибо освободителям", - шутит RadioBabay в своем микроблоге в Twitter.

Однако Johan Karlsen не унимался, сообщив утром 21 октября что боевики ДНР понесли потери – унитожены два минометных рассчета, расположенных на колхозном рынке поселка "Трудовских".

Несмотря на то, что подтверждения уничтожения российского спецназа пока нет, напомним, что в начале сентября батальон "Кавказ", воюющий на стороне сил АТО, полностью вырезал артдивизион – погибли 60 российских солдат.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять