Луганские партизанки ответили Мозговому на "сиди дома, вышивай крестиком": ведете себя, как быдло

Главарю "Призрака" подарили резиновую бабу.

Луганская партизанка

В сети появилось видео луганских партизанок, которые ответили главарю банды "Призрак" Алексею Мозговому на угрозы боевиков насиловать тех, кто пойдет вечером в бар и приказ "сидеть дома, вышивать крестиком".

"Я бы хотела обратиться лично к Алексею Мозговому от девушек Луганщины, на которых он так яро объявил "охоту" по барам, кабакам и ночным клубам… Что же вы так легко готовы променять свою "народную" ЛНРовскую женщину, которая напекла пирожков и отметила 8 марта, и пойти по кабакам, чтобы хотя бы глаз порадовать красивыми и независимыми женщинами. Может, лишь потому, что как мужчина вы уже ни на что не способны?" - спрашивает луганская партизанка в бронежилете и черной маске, сидящая на фоне украинского флага.

"И раз вы так упорно доказываете, что Украина стремится к "Гейропе", то какого результата ожидаете вы, коль все милое население будет заперто в домах. Вы хотите "Гейроссии". А наш выбор, женщин Луганщины, – ухоженные, воспитанные, интеллигентные мужчины. А вы ведете себя, как быдло" - говорит партизанка.

После этого девушка вручила Мозговому и его "комендатуре" символический подарок от независимых женщин Луганщины – резиновую бабу. "Я надеюсь, ты, козел, научишься этим пользоваться", - подытожила партизанка.

Напомним, что боевики решили установить свои порядки, а в Сети появилось видео, где Мозговой вынес смертный приговор некоему мужчине по имени Игорь Ананьев, обвиненному в изнасиловании.

Фото, видео: Луганські Партизанки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять