Реалии ДНР: "Моторола" проверил бронежилет - отправил волонтера в больницу, опубликовано видео

Главарь боевиков хотел сразу стрелять из автомата.

Одиозный главарь банды "Спарта" по прозвищу "Моторола" (россиянин Арсений Павлов) в очередной раз отличился свой неимоверной тупостью – проверил прочность бронежилета, надев его на российского волонтера.

Любопытно, что партия бронежилетов пришла к боевикам, сосредоточенным в районе донецкого аэропорта, в составе очередного конвоя с "гуманитаркой". Волонтер пытается бравировать своей отвагой, пошутив, что "вот так умирают гуманитарщики".

Стрельба по волонтеру велась с расстояния в несколько метров из пистолета Стечкина, при этом "Моторола" переспросил, почему бы не стрелять сразу из автомата? Несколько прицельных выстрелов из АПС, и боевики везут россиянина в одну из городских больниц, где ему поставили диагноз – проникающее ранение брюшной полости.

В комментариях пользователи соцсетей довольно едко отозвались об увиденном.   

"В следующий раз эти дебилы будут наперегонки прыгать на противотанковых минах и бить молотками по осколочно-фугасным снарядам)))", - шутит  Poltavsko Ua.

"Господи, я давно так не смеялся. Дорогие бойцы Нацгвардии, пишет вам простой русский парень. Можете не напрягаться, воюя с этими дебилами. Лучше сбросьте им туда побольше оружия и бракованных бронежилетов разных цветов. Пока эти дебилы протестируют все жилеты, останется только один сумасшедший, а его прибить не составит труда. Жилеты специально разных цветов, чтобы они вдруг не решили, что вся партия бракованная", - троллит бойцов "Русского мира", - Армений Наумов.

"Ума нет считай калека, в следующий раз надо было в голову стрелять, проверить пробивается или нет", - откровенно издевается  Action Gaming.

Напомним, что на днях отличился еще один главарь по прозвищу "Гиви", который приказал своим  боевикам расстрелять машину LifeNews.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять