Легендарный Марадона не выдержал речи президента Венесуэлы: опубликовано видео

Знаменитый футболист заснул в ложе почетных гостей во время речи Мадуро.

Марадона во время речи Мадуро

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заснул на официальном приеме во время речи президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Об этом сообщает El Universal.

Бывший футболист был приглашен для участия в торжествах по поводу 190-й годовщины битвы при Аякучо — решающем сражении в войне за независимость Перу.

Марадона занял место в ложе для почетных гостей на трибуне рядом с Национальным пантеоном в Каракасе.

В своей речи Мадуро упомянул 54-летнего спортсмена, назвав его мятежником и революционером.

"Среди нас присутствует повстанец, который и на иных жизненных полях был феноменом, а на футбольном поле – и подавно, но это касается и поля мыслей, потому что он – революционер. Речь идет о Диего Марадоне", - заявил президент Венесуэлы.

Сам же Марадона этих слов не слышал, но сидевший сзади человек толкнул его в спину и разбудил.

После этого бывший футболист проснулся и поприветствовал собравшихся.

Напомним, в прошлом году легендарный аргентинский футболист Диего Марадонна стал отцом в пятый раз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять