Под Мариуполем бойцы "Азова" уничтожили дом, где скрывались боевики

Дом, в котором скрывались террористы, уничтожили из ПТУРа .

Под Гранитным идет бой, иллюстрация

Недалеко от Мариуполя продолжаются бои, в самом городе существует угроза терактов.

Об этом заявили в батальоне спецназначения "Азов" на своей странице в Facebook.

"Утром по позициям полка особого назначения "Азов" в районе Гранитного (в 50 км от Мариуполя – ред.) начал работать 120-мм миномет. Бойцы "Азова" дали координаты нашей артиллерии и военным удалось подавить огонь вражеского минометного расчета", - отметили в "Азове".

При этом из ПТУРа удалось уничтожить дом, в котором скрывались террористы, обстреливали украинских военных.

Точные потери врага пока не известны.

Вместе с тем в полку сообщают, что террористы активизировали деятельность, направленную на дестабилизации ситуации на контролируемой украинскими военными территории".

Ранее "Главред" сообщал, что 16 января, террористы обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Николаевка (находится под Мариуполем), ранены четверо военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей Гороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад СтрельцаГороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад Стрельца Комбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильноКомбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильно Когда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьКогда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Здоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробыЗдоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять