Подробности атаки партизан в Донецке: 10 "отпускников" из РФ уничтожены, 22 ранены – соцсети

Взрывом уничтожены 4 единицы спецтехники, сообщает Олег Ярчук.

Рембаза боевиков, иллбюстрация

Стали известны подробности атаки неустановленной ДРГ в Донецке, устроившей взрывы на базе по ремонту военной техники боевиков и складе боеприпасов. Уничтожены 10 оккупантов, еще 22 получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 282-й оружейной ремонтной базы (Воронежская область) "200" - 10, "300" - 22. Уничтожено 4 ед. специализированной техники. Взорван склад боеприпасов", - говорится в донесении российских военных вышестоящему руководству.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 3 февраля 2015 года составили: убитыми 6352, ранеными – 4120 и пропавшими без вести – 2929 человека.

Напомним, что при атаке партизан была разрушена часть производственных помещений и оборудования рембазы. Взорвано бытовое помещение подразделения. Большая часть помещений заминирована.

Больше об атаках партизан и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ходячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актерыХодячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актеры Приближается мощная магнитная буря: как пережить ударПриближается мощная магнитная буря: как пережить удар Приметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздникПриметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздник Яркие и красивые открытки и поздравления на День театраЯркие и красивые открытки и поздравления на День театра Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять