Мариупольцы вышли на митинг: Путлер, хватит нас убивать!

На площади Мариуполя прошел митинг сторонников Украины, сообщил А.Геращенко.

Объявленный в Мариуполе Донецкой области митинг сепаратистов против мобилизации закончился даже не начавшись, сообщил народный депутат Украины и советник главы МВД Антон Геращенко.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, сепаратисты так и не вышли на улицы приморского города, зато на площади Мариуполя собрались патриотические активисты с сине-желтыми флагами и плакатами "Путлер, перестань нас убивать".

"Громко заявленный митинг мариупольских сепаратистов с протестом против мобилизации закончился не начавшись. Вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины. Было от 300 до 500 человек", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли окрестности Мариуполя: погиб украинский военный.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Приметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздникПриметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздник День Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивыеДень Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивые Календарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные ударыКалендарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные удары Когда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делатьКогда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делать "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять