"Атаман" Козицын снял папаху и решил, что ЛНР и ДНР не существует: туалетные республики

Создавать полноценные "республики" стоило только после полного "освобождения" Луганской и Донецкой областей.

Николай Козицын

По мнению беглого руководителя "казачьей национальной гвардии" "Всевеликого войска Донского" Николая Козицына, с созданием самопровозглашенных ЛНР и ДНР поторопились.

Об этом передает "Информатор".

"Не могут быть туалетными республики. Освобождено всего 30% Луганской области, Горловка, кусочек Углегорска. Это никак не может быть республиками", — заявил Козицын.

По его утверждению, создавать полноценные "республики" стоило только после полного "освобождения" Луганской и Донецкой областей.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР: не знают, куда девать тела российских наемников – проблема для "молодой республики".

Видео: INFORMATOR LUGANSK.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Приметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздникПриметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздник Когда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делатьКогда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делать Вирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавирусаВирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавируса Новая большая война с Россией неизбежна, но не за ДонбассНовая большая война с Россией неизбежна, но не за Донбасс Киев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запретыКиев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять