Боевики накапливают силы и бронетехнику в Донецке, Иловайске и Ясиноватой

Сегодня ожидается прибытие в Донецк как минимум двух крупных конвоев с живой силой и вооружениями.

Боевики на Донбассе,иллюстрация

Противник продолжает накапливать силы и средства в Петровском и Куйбышевском районах Донецка, а также в Ясиноватой и Иловайске.

Об этом сообщил народный депутат от Народного фронта, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Так, "в Донецк вернулись ряд бандформирований ДНР, принимавших участие в боях в районе Дебальцевского плацдарма. Восстановление боеспособности, доукомплектование и довооружение данных формирований осуществляется уже по их прибытию в город.

Для этих целей на протяжении 23-24.02 ожидается прибытие в Донецк как минимум двух крупных конвоев с живой силой и вооружениями.

Между тем, в районе н.п.Ясиноватая отмечается сосредоточение тактической группы российско-террористических войск, имеющей в своем составе как минимум 30 единиц боевой бронированной техники (из них не менее 12 танков).

Зафиксировано прибытие в Иловайск с территории России очередного эшелона с боеприпасами для террористических формирований ДНР", - пишет эксперт.

Ранее Тымчук сообщал, что наиболее сложная ситуация сложилась на Мариупольском направлении.

В частности, противник продолжает переброску тактических резервов в район н.п.Безыменное. Одновременно позиции украинских войск в районе н.п.Широкино обстреливает поддерживающая войска противника артгруппа. А также фиксировались попытки танковых подразделений противника атаковать позиции украинских войск в данном районе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять