Россия шлет на Донбасс новые конвои снабжения: в Иловайск пригнали 6 вагонов и 12 крытых платформ

Поставки снабжения касались Луганского направления и Артёмовско-Донецкого участка

Российский военный конвой на Донбассе

За прошедшие сутки в зоне АТО на Донбассеотмечены очередные поставки материально-технических ресурсов с территории России (большая часть была доставлена "северным маршрутом" автотранспортом, а также жд транспортом). Данные поставки касались, в первую очередь, Луганского направления и Артёмовско-Донецкого участка.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчуксообщает на своей странице в Facebook.

"Всего на станции Иловайск зафиксировано прибытие 6 вагонов и 12 крытых платформ (предположительно с РСЗО и командно-штабными машинами).

Зафиксировано перемещение через Луганск и Краснодон порядка 40 транспортных единиц в составе конвоев снабжения, а также 12 единиц боевой техники (в основном ББМ). Характерной особенностью стало наличие в составе конвоев, идущих из России, значительного количества специальной техники – транспортно-заряжающих машин, топливозаправщиков, инженерной техники и оборудования (кранов, путепрокладчиков и т.п.).

Поставки материально-технических ресурсов в течение последних дней касались, в первую очередь, Луганского направления и Артёмовско-Донецкого участка", - пишет нардеп.

Напомним,  заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев сообщил, что за время проведения АТО на Донбассе украинскими силовиками было уничтожено более 14,6 тысяч боевиков.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять