Карательный рейд в Песках: "Правый сектор" поймал наркоторговца, продававшего зелье военным

Обкуренные бойцы тупили под обстрелами или начинали шмалять, куда попало, говорит Богданов.

Конопля, иллюстрация

Во вторник, 12 мая, вечером бойцы ДУК "Правый сектор", которые дислоцируются в Песках под Донецком, провели очередной "карательный рейд".

Об этом бывший офицер ФСБ, а ныне — гражданин Украины, доброволец "Правого сектора" Илья Богданов пишет на своей странице в Facebook.

По его словам, эхо от антинаркотического карательного рейда разойдется и за пределы экспедиции. "Никаких обкурышей на постах, местные больше снабжать армию ничем не будут", — заявил Богданов.

"Тело", продававшее траву военным, обещает завязать и на следующий раз готов понести ответственность, если будет снова пойман, — рассказал боец подробности операции. — Барыга предложил нам забрать свою машину или хотел отдать 25 тысяч, но "правосеки" 7-го батальона помнят за что стоял Майдан:), разрешили ток рыбы наловить".

 

Провели вечером антинаркотический карательный рейд. Уверен, эхо разойдется и за пределы нашей экспедиции. Никаких обкуры...

Posted by Илья Богданов on 12 травня 2015 р.

Позже Богданов эмоционально объяснил причины своей акции: "У меня случаев бесконечно много и в Песках, и в аэропорту было, как обкуренные долб**бы тупили под обстрелами или сами начинали шмалять куда попало. Был и комроты один, скупившийся вконец и будучи неадекватом, творивший х**ню за рулем".

Напомним, днем ранее "Правый сектор" провел "карательную экспедицию" в Песках и накрыл 4 алкоточки и уничтожили 150 литров самогона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять