"Киборг" рассказал, сколько кадыровцев силы АТО положили в битве за аэропорт

За месяц битвы за донецкий аэропорт "киборги" уничтожили около трех сотен кадыровцев.

Только за один месяц битвы за донецкий аэропорт украинские воины, которых за мужество, героизм и отвагу называют "киборгами", уничтожили около трех сотен чеченских бандитов (кадыровцев).

Об этом замкомвзвода 80-й десантной бригады, который пробыл в донецком аэропорту до последних секунд присутствия там украинских войск 21 января, Василий Соколовский (позывной "Сокол") рассказал в интервью изданию "Четвертая власть".

"Реально очень много их (кадыровцев — ред.) положили. Как-то раз ночью кадыровцы пытались в очередной раз прорваться через подвал. Стоим на посту вдвоем, напарник как раз отошел, и тут я слышу какие-то звуки снизу. Глянул в тепловизор – и сразу их увидел несколько десятков, около 50 человек, кричу, чтобы наши услышали и подмога пришла: "Они с подвала лезут". Пацаны подбежали, начали забрасывать их гранатами. Мы их начали выдавливать в подвал, те отстреливаются, орут свой "Аллах акбар". А мы тихонько сзади сверху подобрались — и опять же гранатами их. Потом еще пару килограмм тротила им туда сбросили. По моей информации, только за последний месяц, большую часть которого мои парни там стояли, у них было больше 300 "200-х" и 1000 "300-х", — рассказал Соколовский.

Напомним, ранее десантник рассказал о донецком аэропорте: таких "люлей" русским выписали, что и помирать не стыдно было.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять