Главарь ЛНР прокомментировал расстрел "коллеги" Мозгового

Плотницкий не стал скрывать "расхождения в политических взглядах" с погибшим главарем боевиков.

Игорь Плотницкий

Главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал убийство своего "коллеги", главаря банды "Призрак" Алексея Мозгового.

"Мнение" Плотницкого разместил один из сепаратистских ресурсов.

"Нападение на Алексея Мозгового и его соратников – это нападение на всех нас, на людей, защищающих право на существование ЛНР", — рассказал он.

Также Плотницкий заверил, что "скорбит вместе со всеми, кто знал Мозгового, и кто шел с ним рука об руку".

Главарь боевиков ЛНР отметил, что у него "с Мозговым могли быть разные взгляды на политические процессы, но в бою за ЛНР мы стояли плечом к плечу".

Плотницкий рассказал, что у же поручил так "генпрокурору", "министру" и "командованию" "народной милиции" взять под особый контроль поиск напавших на Мозгового и его свиту.

Напомним, ранее стало известно о расстреле главаря "дикой" банды "Призрак" Алексея Мозгового на околице села Михайловка.

По предварительным данным, автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из стрелкового оружия.

Тем временем, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей под Алчевском ликвидировал российский спецназ за отказ подчиняться командам из Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять