В СБУ назвали количество украинцев, пропавших без вести в зоне АТО

На Донбассе пропавшими без вести считаются 774 украинца, но эта цифра постоянно меняется.

Пропавшими без вести в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе считается 774 украинца, но эта цифра постоянно меняется.

Такую цифру озвучил глава объединенного центра по координации поиска, освобождению незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установлению места нахождения без вести пропавших при СБУ Юрий Качанов, пишет Укринформ.

 "Относительно цифр, по нашим данным ныне считаются пропавшими без вести 774 человека", —сказал Качанов и добавил, что эта цифра постоянно меняется.

По его словам, это общее количество пропавших без вести в АТО. Туда входят не только военнослужащие, но также журналисты, волонтеры и мирные жители.

Напомним, советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что сейчас пропавшими без вести на востоке Украины считаются 800 украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что 13 октября в зоне АТО возобновила работу гуманитарная миссия "Черный тюльпан" по поиску погибших на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять