Захарченко обвинил колу и джинсы в падении нравственности молодежи

Главарь ДНР хочет донести молодежи "традиционные ценности".

Александр Захарченко

Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко заявил, что падении нравственности нынешней молодежи виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.

Об этом сообщает городское интернет-издание 62.ua.

"После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к Родине, то мы сейчас понимаем, что мы воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy", — вспомнил главные "грехи" Запада главарь ДНР.

"На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы или две мамы. Это категорически неприемлемо. И сама нравственность, она заложена на генном уровне. Просто нужно правильно донести нашим детям, что традиционные ценности они должны быть…", — заговорил о "традиционных ценностях" Захарченко, бросивший жену с тремя детьми.

Напомним, ранее Захарченко заявил, что не допустит на выборах на Донбассе никаких украинских партий, кроме "Радикальной партии" Олега Ляшко.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 11-17 октября 2021: обман, большой куш или потеря работыФинансовый гороскоп на неделю 11-17 октября 2021: обман, большой куш или потеря работы Гороскоп на 13 октября 2021 для всех знаков Зодиака: сплетни недругов или денежные поступленияГороскоп на 13 октября 2021 для всех знаков Зодиака: сплетни недругов или денежные поступления Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Финансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложениеФинансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложение В моду вернулись эффектные свитера и пальто с принтом гусиная лапка, которые завоюют сердца всехВ моду вернулись эффектные свитера и пальто с принтом гусиная лапка, которые завоюют сердца всех

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять