После отъезда российского генерала "Тумана" боевики гудели три дня

Сразу после отъезда инспекции командование полка устроило грандиозную попойку, которая длилась 3 дня.

В оккупированном Новоазовском районе Донецкой области боевиков 9 полка ДНР проинспектировали сразу 3 ведомственных комиссии во главе с "командующим" 1-м АК, генералом РФ с позывным "Туман". Сразу после их отъезда командование 9 полка  боевиков устроило грандиозную трехдневную попойку в одном из заведений Новоазовска.

Об этом пишет "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

"После появления в прессе информации о противоправных действиях командования группировки, именующей себя "9-й полк 1-го армейского корпуса" (АК) российско-террористических войск, которые в данный момент базируются в Новоазовске, в гарнизон для проверки прибыло сразу 3 ведомственных комисии во главе с "командующим" 1-м АК, генералом РФ с позывным "Туман" и его заместителем. Так же, в составе комиссии присутствовали представители "главной военной прокуратуры" ДНР, возглавляемые неким Ахмедовим Магиром Наримановичем (кстати, еще не так давно в прокуратуре РФ работал сотрудник с аналогичными персональными данными…) и его заместителем.

Результатом проверки стала активизация работы по укреплению оборудования передовых позиций.

Так же, во время инспекции высшим командованием 1 АК было приказано отозвать из отпуска командира 2-го батальона 9-го полка 1 АК с позывным "Шаман" для дачи объяснений по поводу мародёрства и морального разложения личного состава указанного батальона.

26.02.2016 все члены комиссии оставили место временной дислокации 9 полка 1 АК.

Сразу после их отъезда командование полка устроило грандиозную попойку в одном из заведений Новоазовска, которая продолжалась аж до 28.02.2016! Шабаш боевиков сопровождался постоянной стрельбой "на угад" в центре города. Запуганные мирные жители два дня боялись выйти на улицу, опасаясь попасться на глаза "защитникам", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что российский генерал дал по шапке комбату боевиков: не "морпехи" ДНР, а сборище мародеров.

Позже Тымчук сообщал, что после того как командующий "1-го армейского корпуса" и представитель руководства "главной военной прокуратуры" ДНР провели инспекцию 9-м отдельном мотострелковом полку 1 АК "морпехам" ДНР снова дали по шапке: начальство было не довольно их дисциплиной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять