Сеть взорвалась гневом от нового назначения заместителя Авакова

Девушка некоторое время жила в Стокгольме (Швеция), где занималась "зелеными технологиями".

Анастасия Деев

Не так давно стало известно о новом должностном назначении.

На пост заместителя главы МВД Украины Арсения Авакова по вопросам евроинтеграции назначили 24-летнею Анастасию Дееву.

О Деевой известно немногое. По информации СМИ, она — политолог, работает в ведомстве по гражданско-правовому договору, была координатором социальных проектов и занималась реформой полиции.

Также девушка некоторое время жила в Стокгольме (Швеция), где занималась "зелеными технологиями".

В интервью изданию Style Insider она отметила, что любит недешевые бренды, такие как Acne, Stella McCartney, MM6, & Other Stories, COS. "В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шопинга для меня —- это Швеция и Дания", — призналась Деева журналистам.

А среди украшений новой помощницы Авакова есть кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня стоит около 7-8 тыс. гривен.

В сети настоящую волну возмущения вызвала новость о назначении.

Блогеры наперебой комментируют резонансное назначение в ведомстве Арсена Авакова.

"А меня еще один вопрос интересует: а зачем министерству внутренних (!) дел целый замминистра по евроинтеграции? Если реформа — это плодить никому не нужные руководящие должности, то тут нашим "реформаторам", конечно, есть чем похвалиться", —отметил один из пользователей сети.

"Работала в Швеции, занималась зелеными технологиями" — замечательная абстрактная формулировка. Сейчас девочке 24 года, с какого возраста "зеленые технологии"? На базе какого образования? И бац! — в Украине резкая смена курса от "зелени"?" — вопрошает другой.


Напомним, в Сети затроллили шубу судьи с Харьковщины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять