"Посмотрим, на сколько вас хватит". Бойцы добробатов поставили ультиматум боевикам на Донбассе

Мы приняли решение объявить ультиматум господам, прежде всего, террористических республик, заявил Виногродский.

Бойцы добробатов поставили боевикам ультиматум

Бойцы добровольческих батальонов объявили боевикам ДНР и ЛНР ультиматум с требованием освобождения пленных.

В обратном случае военнослужащие грозят устроить блокаду путей на временно оккупированную территорию Донбасса, сообщают "Новости Донбасса".

"Мы приняли решение объявить ультиматум господам, прежде всего, террористических республик так называемых ДНР и ЛНР. Если в течение 7 дней наши бойцы не будут отпущены, обменяны... не знаю, мне все равно, как их отпустят. Мы начинаем повсеместную блокаду всех железнодорожных и автомобильных путей. Мы перекроем подачу всякого "контрабаса", как туда, так и обратно. Мы не позволим наживаться на крови наших побратимов всяким нечистоплотным дельцам, которые как с этой стороны, так и с той", — объявил второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский.

В то же время, украинский блогер и доброволец Евгений Шевченко написал в Facebook: "Посмотрим, на сколько вас хватит. В ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий".

Напомним, ранее журналист рассказал о спецоперации сил АТО на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять