Разборки в ДНР. Ходаковский пожаловался, что его занесли в списки "врагов республики"

Ходаковский не отрицает, что находится в оппозиции к Захарченко и другим главарям ДНР.

Продолжаются разборки среди террористов ДНР

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что его и двоих его подельников внесли в списки "врагов республики".

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Вчера мне сообщили, что один из советников главы, ссылаясь на некоего чиновника из Москвы - не стану называть фамилии, потому что информация не проверена, и может оказаться неправдой, — озвучил список "врагов республики", куда вошли я, Безлер и Лягин. Озвучил аппаратчикам и функционерам, чтобы они не вздумали с нами общаться", — сообщил боевик.

Ходаковский при этом не отрицает, что находится в оппозиции к Захарченко и другим главарям ДНР.

"Что же, я действительно враг республики в таком ее исполнении, тут он не преувеличил. Мы не строили Китеж-град, но и превращать хорошее дело в помойку не намерены", — заявил он.

Ранее Александр Ходаковский говорил, что на захваченной части востока Украины в случае наступления сил АТО боевики будут разгромлены. Ознакомиться с мнением бывшего главаря террористов можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять