"Шантаж и подкуп". В Крыму оккупанты пытаются "назначить" виновных в массовой драке десантников

Российским командованием проводится работа с пострадавшими местными жителями, сообщили в ГУР.

В Крыму оккупанты в авральном порядке пытаются "назначить" виновных в массовой драке в Армянске с участием российских военных-десантников.

Об этом пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщает на странице в Facebook.

"В связи со значительным резонансом в АР Крым события, связанного с дракой 30 января 2017 между военнослужащими батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно дивизии (Тула) ВС РФ и местным населением крымскотатарского происхождения, российскими правоохранительными органами в авральном режиме проводятся следственные действия с целью назначения виновных", — говорится в сообщении.

"Одновременно российским командованием проводится работа с пострадавшими местными жителями, с целью изменения их показаний, в т.ч. путем подкупа и шантажа свидетелей и потерпевших", — добавили в разведке.

Напомним, 26 января в Крыму прошли задержания и обыски. Оккупационные "власти" на полуострове перешли от запугивания активистов к арестам их адвокатов. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять