Из-за взрывов на артскладах в Балаклее усилена охрана восточного участка границы

 Сейчас обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируемая.

Из-за пожара на военном складе Министерства обороны в Балаклее Харьковской области Государственная пограничная служба усилила охрану восточного участка границы.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"В связи с пожаром, который возник сегодня ночью на отдельных площадках базы вооружения, которая расположена в городе Балаклея Харьковской области, Государственная пограничная служба Украины усилила охрану восточного участка границы. В частности, силами подразделений Восточного регионального управления и резервов ведомства увеличена плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВС Украины, Службой безопасности, ГосЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией", — говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что в настоящее время обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируемая. Все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Напомним, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что пожар на военных складах в Балаклее произошел из-за диверсии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять