Россия продолжает сливать офицеров-предателей в Крыму — разведка

Российские бизнесмены в Крыму часто не берут на работу бывших военных ВСУ, скрыто или открыто называя их "предателями".

Командование российской армии в оккупированном Крыму заставляет бывших украинских военнослужащих увольняться с военной службы.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

В ГУР отметили, что в этом году командование вооруженных сил России проведет переаттестацию всего личного состава воинских частей, дислоцированных на аннексированной территории Крыма.

"После переаттестации на должности будут назначаться исключительно военнослужащие, прошедшие дополнительную подготовку на курсах в военных учебных заведениях ВС РФ.

Большинство бывших украинских военнослужащих к переподготовке не допускались, вследствие чего не смогут находиться на занимаемых должностях, и потому подлежат перемещению на более низкие должности, или увольнению", — отметили в разведке.

В разведке также добавили, что уволенным военным найти работу на территории Крыма практически невозможно в связи с отсутствием рабочих мест.

"Вместе с тем российские бизнес-структуры в Крыму, как правило, отказывают в трудоустройстве бывшим военнослужащим ВС Украины, скрыто или открыто называя их "предателями", — подытожили в ГУР Минобороны.

Ранее в разведке сообщали о том, что в Крыму ФСБ закручивает гайки пограничникам-предателям — зарплата меньше, жилье хуже.

Также командование ВС РФ заменит украинских летчиков-предателей в Крыму и отправит на Север.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять